90×110-palama
palama-vinicola-nel-salento-b
palama-vinicola-nel-salento-sticky

Isabella Rosato


B reve macerazione di circa 6 ore per il nostro negroamaro vendemmiato con discreto anticipo per mantenere alta l'acidità e molto basso il ph. tutte le operazioni di vinificazione di questo spumante avvengono all'interno del nostro stabilimento, dal tiraggio effettuato intorno a dicembre, tutte le operazioni di remuage, sia manuale che meccanico, fino alla sboccatura, che avviene almeno 12 mesi dopo l'imbottigliamento

Vitigno

Negroamaro

IL NOSTRO MARCHIO

Vinicola Palamà racchiude tre generazioni di viticoltori nati e cresciuti in Salento. In questa terra così ricca la passione ha indirizzato il lavoro verso vini sempre più ricercati, ma dall’inconfondibile sapore di casa.


LA STORIA

Dal 1936 Vinicola Palamà racconta l’impegno di Arcangelo, Ninì e Michele nella difficile arte della vinificazione. Dalle vigne al bicchiere, Palamà significa sacrificio ed emozione.

LINKS
  • → La cantina
  • → Vini
  • → Contatti

© 2023 Vinicola Palamà P.iva 04359380757 Ogni diritto è riservato | Privacy Policy | Cookie Policy | Realizzato da Metropolitan adv

✕
 
  • La Cantina
  • Vini
  • Riconoscimenti
  • News
  • Degustazione
  • Contatti
  • English
Via Armando Diaz, 6
Cutrofiano (LE)

0836 542865

info@vinicolapalama.com

FOLLOW US