90×110-palama
palama-vinicola-nel-salento-b
palama-vinicola-nel-salento-sticky

Ninì Palamà Rosso


L e uve pigiate e diraspate lavorano in criomacerazione per almeno 12 ore e dopo il salasso per il rosato si da avvio alla fermentazione alcolica del pigiato ancora in vasca dove la concentrazione di vinacce, più alta di quella del mosto, permette una forte estrazione di polifenoli ed antociani. In questo modo riusciamo ad ottenere un vino molto strutturato e dal colore rosso rubino intenso, che risulta comunque molto fresco e facile da abbinare.


Vitigno

Susumaniello

IL NOSTRO MARCHIO

Vinicola Palamà racchiude tre generazioni di viticoltori nati e cresciuti in Salento. In questa terra così ricca la passione ha indirizzato il lavoro verso vini sempre più ricercati, ma dall’inconfondibile sapore di casa.


LA STORIA

Dal 1936 Vinicola Palamà racconta l’impegno di Arcangelo, Ninì e Michele nella difficile arte della vinificazione. Dalle vigne al bicchiere, Palamà significa sacrificio ed emozione.

LINKS
  • → La cantina
  • → Vini
  • → Contatti

© 2023 Vinicola Palamà P.iva 04359380757 Ogni diritto è riservato | Privacy Policy | Cookie Policy | Realizzato da Metropolitan adv

✕
 
  • La Cantina
  • Vini
  • Riconoscimenti
  • News
  • Degustazione
  • Contatti
  • English
Via Armando Diaz, 6
Cutrofiano (LE)

0836 542865

info@vinicolapalama.com

FOLLOW US