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Bianco Evoluto


12 mesi in batonnage sulle fecce nobili per un vino bianco prodotto da una accurata selezione dei migliori grappoli, lasciati in pianta a maturare per due settimane, una volta vendemmiato il resto.

Vitigno

Verdeca
Malvasia Bianca

Bottiglia: 71 GL Raccolta vetro
Tappo: 51 FOR (sughero) Raccolta indifferenziata
Capsula: Ceralacca

Le etichette apposte in fronte e retro bottiglie non sono soggette a smaltimento separato dalla bottiglia in vetro.
Per una corretta raccolta differenziata, segui le indicazioni del tuo Comune


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Caratteristiche e curiosità

by Fabio Scarpitti, campione italiano Sommelier

12 mesi in batonnage sulle fecce nobili per un vino bianco prodotto da una accurata selezione dei migliori grappoli, lasciati in pianta a maturare per due settimane, una volta vendemmiato il resto.

Un bianco da tenere in bottiglia, da far invecchiare, per far apprezzare anche ai più scettici le note evolute dei bianchi del Sud.
Esame visivo: vino di colore giallo carico brillante con riflessi versi, limpido e trasparente di una consistenza.

Esame olfattivo: al naso è verticale, intenso e fine; note di frutta gialla agrumata si mescolano a sentori di macchia mediterranea, lime, scorza di limone, citronella, ananas fresca e sensazioni eteree molto piacevoli.

Esame gustativo: vino al palato secco con una piacevole freschezza, un buon retrogusto amarognolo e salato allo stesso tempo, un bell’equilibrio con l’alcool e ala glicerina. Persistenza abbastanza complessa ed elegante allo stesso tempo. Testo di Fabio Scarpitti per Scarpitti Distribuzione snc ©

Abbinamento

Servire a 11°/12° in calici di media ampiezza.
Si abbina a primi piatti di verdure/pesce o crostacei anche crudi.
Testo di Fabio Scarpitti per Scarpitti Distribuzione snc ©

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IL NOSTRO MARCHIO

Vinicola Palamà racchiude tre generazioni di viticoltori nati e cresciuti in Salento. In questa terra così ricca la passione ha indirizzato il lavoro verso vini sempre più ricercati, ma dall’inconfondibile sapore di casa.


LA STORIA

Dal 1936 Vinicola Palamà racconta l’impegno di Arcangelo, Ninì e Michele nella difficile arte della vinificazione. Dalle vigne al bicchiere, Palamà significa sacrificio ed emozione.

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