Nelle giornate di lunedì 27 e martedì 28 Febbraio dalle ore 10.00 alle ore 18.00 Vinicola Palamà apre le porte del proprio stabilimento a Cutrofiano, in via Armando Diaz 6 per far gustare agli operatori del settore vinicolo e agli appassionati le nuove annate dei suoi vini direttamente in cantina.
Sarà un modo per condividere i dettagli dei prodotti con chi quotidianamente si impegna per produrli.
Insieme ai banchi di degustazione, durante queste due giornate verranno organizzate anche tre masterclass (con posti limitatissimi) alle quali si accederà solo previa prenotazione.
Si partirà lunedì alle ore 12 con “Fare bianco al sud, non solo vini d’annata”, in cui sarà illustrato e degustato il Metiusco bianco nelle annate 2022, 2021, 2020, 2018, 2013, 2012, 2011. Questa masterclass sarà curata da Enzo Scivetti, esperto internazionale di vini, distillati, ristorazione e alberghi, e Michele Palamà.
Sempre lunedì 27 febbraio, alle ore 16, la seconda masterclass, con il titolo “Le nostre bolle”, farà assaporare e raccontare il Metiusco Metodo classico 2020 – 2019 e ci sarà un’anteprima del metodo classico rose. Sarà a cura di Pino De Luca, giornalista esperto in enogastronomia, e l’enologo Teodosio D’Apolito.
L’ultima masterclass “Il mio Negroamaro” è prevista per martedì 28 alle ore 12. Verrà presentato il 75 Vendemmie nelle annate 2020, 2019, 2017, 2016, 2015, 2013, 2012. Sarà a cura dell’enologa Gaia Muci e di Ninì Palamà.